Главная страница

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Алфавит из фетра и ковролинограф

Всем здравствуйте! Решила разместить свою первую работу из жёсткого корейского фетра, которую сделала несколько месяцев назад. Шила в подарок своей племяннице. Вот такой получился радужный алфавит. Опять-таки для ковролинографа))



 Размер одной карточки 4*4 см. В наборе сделала аж 72 буквы! Почему так много? Чтобы составлять фразы и слова с одинаковыми буквами, например мама, папа, бабушка, бабочка, барабан и т.д. Сзади пришита лента-липучка:

А это мой ковролинограф. Сделан в виде папочки с ручками. Внутри велкроткань. (Ткань, похожа на мягкую часть от ленты-липучки). Снаружи - 100% хлопок, ткань для печворка. Застёжка - лента-липучка. Размер 25*32см. в сложенном виде, 50*32см. в развернутом.




Учить буквы и составлять слова на ковролинографе - очень увлекательное, полезное обучающее занятие, развивает также мелкую моторику рук.

Вот такой подарочный мешочек получился. Племянница была очень рада такому подарочку)))
Вот только для дочки собираюсь и никак не сделаю. Зато у дочки есть увлекательные цифры, но об этом в следующем посте)))
Оставляйте комментарии, советы, предложения, впечатления, заказы. Очень буду рада здравой критике. 
С любовью, ФетроРадуга.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я совсем недавно нашла вас в Контакте , через группу " Фетроголик ", я просто влюбилась в ваши работы, они такие потрясающие и красочные, благодаря вам и вашим работам я вдохновилась опять на работу с фетром. Вы большая умница, буду читать вас и дальше и ждать ваших новых работ.

    ОтветитьУдалить